Datenschutz

Bekenntnis zum Datenschutz:
Der Schutz der Privatsphäre und Ihrer personenbezogenen Daten ist für uns ein wichtiger Aspekt, wie wir unsere Internet-Aktivitäten konzipieren und umsetzen.

Einhaltung der Datenschutzbestimmungen:
Unsere Datenschutzpraxis steht im Einklang mit den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie weiterer Vorschriften des Datenschutzes im Internet.

Zweckangabe bei Datensammlung:
Wir sammeln personenbezogene Daten nur für die nachstehend aufgeführten Zweck: Auftragsannahme, -bearbeitung, -abwicklung und Kontaktaufnahme. Im Rahmen der Begründung des Vertragsverhältnisses zwischen Waffen Rettinger  und dem Kunden werden die vom Kunden angegebenen personenbezogenen Daten erhoben und verarbeitet.

Sicherheit:
Wir haben weitreichende Sicherheitsbestimmungen und -maßnahmen umgesetzt, um die bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten vor unbefugtem Zugriff, missbräuchlicher Verwendung, Zerstörung und Verlust zu schützen.

Datenweitergabe:

Personenbezogene Daten, die vom Kunden zur Verfügung gestellt werden, werden zur Abwicklung und Erfüllung des Vertrages und für die technische Administration genutzt.
Weitergabe der personenbezogenen Daten:
Die personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist und/oder dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder der Kunde zuvor eingewilligt hat.
Weitergabe im Übrigen:
Eine Weitergabe der Daten erfolgt im Übrigen nur unter den gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzes oder nach Aufforderung durch Behörden, Gerichte und das Finanzamt oder bei einer Inanspruchnahme seitens eines Dritten auf Grund einer möglichen Verletzung von Schutzrechten (Urheber-, Marken-, und sonstige Leistungsschutzrechte) durch einen Schutzrechtsinhaber.
Weitergabe der personenbezogenen Daten:
Die personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist und/oder dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder der Kunde zuvor eingewilligt hat.

Haftungsausschluss:
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebots zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde.
Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokuments in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit hiervon unberührt.

Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (E-Mail-Adressen, Namen, Anschriften…) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis.
Die Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist – soweit technisch möglich und zumutbar – auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet.
Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie E-Mail-Adressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet.
Rechtliche Schritte gegen die Versender von sogenannten Spam-Mails bei Verstössen gegen dieses Verbot sind ausdrücklich vorbehalten.

Auskunfts- und Benachrichtigungsrecht:
Sie haben das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten.
Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung. Hinweis auf Sicherheitsmaßnahmen:
Wenn Sie innerhalb unseres Internetangebots Seiten und Daten abrufen oder Daten über sich eingeben, weisen wir darauf hin, dass die Datenübertragung ausdrücklich auf freiwilliger Basis passiert.


Google Maps:
Diese Website benutzt Google Maps zur Darstellung von Karten und zur Erstellung von Anfahrtsplänen.
Google Maps wird von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie der Nutzung der automatisch erhobenen sowie der von Ihnen eingegeben Daten durch Google, einer seiner Vertreter, oder Drittanbieter einverstanden. Die Nutzungsbedingungen für Google Maps finden Sie unter: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

 

 

Stand der Datenschutzerklärung · September 2017

 Kontaktperson:

 Veit Rettinger info@waffen-rettinger.de

Hier finden Sie uns:

Waffen-Rettinger
Eichenhainstr. 17
91207 Lauf a.d.Pegnitz

Telefon: 09123/81624

Öffnungszeiten

Besuche nur nach Terminvereinbarung:

Montag bis Freitag

  8:30 bis 12:00 Uhr

13:30 bis 18:00 Uhr

 

Aktuelles

Gebrauchtwaffen

Diverse gebrauchte Kurz- und Langwaffen vorrätig!

 

 

  • Verkauf von Kurz- und Langwaffen

 

  • Sonderanfertigungen nach Kundenwunsch

 

  • Waffentuning

 

  • Restaurationen und Reparaturen

 

 

 

   

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Waffen-Rettinger Inh. Veit Rettinger